19日〜23日のご予約、受付しております(^^) | ■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■神戸市中央区下山手通4-7-14
■078-321-2811

■定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)








■ランチ、ディナーとも完全予約制のフルコースをご提供致しております。






来週の週替わりテイクアウトのメイン料理ですが、

フランス産 鴨胸肉 ラズベリー風味の赤ワインソースです。

☆お写真は今週のお料理です。☆
(フォワグラはオプション+800yenです)
フランス産 バゲットもセットに含まれます。

19日〜23日の内容は
・前菜盛り合わせ(5種類くらい)
・フランス産 鴨胸肉
・フランス産 バゲット1/3本
税込 3,000円です。

■受け渡し日時■要予約です。
5月19日(水)〜23日(日)
12:00〜14:00

フランス産 フォワグラのポワレは+800円でご用意致します。

ご予約、お待ち致しております。

お電話、インスタグラムで承っております🙇‍♂️🙇‍♀️
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北海道産 牛ほほ肉のビーフストノガノフですが、
明日15日(土)も12:00〜14:00まで販売致します。

こちらはご予約を受けておりません。
数量限定となります。

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夫婦2人で営業しているお店はたくさんありますが、

大体はホールの仕事も考慮されて相手には0.8馬力くらいを想定しているハズ。

ですが盛り付けを終えても終えても終わりません。

11:00の時点で昨日より早い進行具合の私と、
昨日より進行してないシェフ。

なんでやねん(#゚Д゚)/
とりあえず1回ツッコミ。

うちのシェフは私の事をガッツリ1馬力、もしくは1.2馬力くらいで頼ってる気がして恐る恐る聞いてみました。

笑顔でもちろん!とジュースを片手に答えられ。
( ゚Д゚)うぉぉぉい!!と言うしかありませんでした。

前菜の盛り付けも4〜5種類と聞いていたのに、8種類!!
盛り付け完了後も私には細かな作業があります。

お肉料理のソースを1つずつ真空パック、
付け合せの野菜を盛り付け、作成済のフォワグラ有りシール、加熱時の注意シールを貼り…前菜メニューの作製。。

シェフをちらっと見るも
バゲットを切る余裕すら無さそうで紙袋にも入れられず。

釣り銭の準備をそそくさと終わらせ、その時点でシェフは牛フィレ肉を冷まし中です。

え?もう11:30ですけどー。

マイペースB型、なんとかなりませんかね〜。