![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210514/21/riviere-carre/70/62/j/o0952095214941909595.jpg?caw=800)
来週の週替わりテイクアウトのメイン料理ですが、
フランス産 鴨胸肉 ラズベリー風味の赤ワインソースです。
☆お写真は今週のお料理です。☆
フランス産 鴨胸肉 ラズベリー風味の赤ワインソースです。
☆お写真は今週のお料理です。☆
(フォワグラはオプション+800yenです)
フランス産 バゲットもセットに含まれます。
19日〜23日の内容は
・前菜盛り合わせ(5種類くらい)
・フランス産 鴨胸肉
・フランス産 バゲット1/3本
税込 3,000円です。
■受け渡し日時■要予約です。
5月19日(水)〜23日(日)
12:00〜14:00
フランス産 フォワグラのポワレは+800円でご用意致します。
ご予約、お待ち致しております。
お電話、インスタグラムで承っております🙇♂️🙇♀️
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
北海道産 牛ほほ肉のビーフストノガノフですが、
明日15日(土)も12:00〜14:00まで販売致します。
こちらはご予約を受けておりません。
数量限定となります。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
夫婦2人で営業しているお店はたくさんありますが、
大体はホールの仕事も考慮されて相手には0.8馬力くらいを想定しているハズ。
ですが盛り付けを終えても終えても終わりません。
11:00の時点で昨日より早い進行具合の私と、
昨日より進行してないシェフ。
なんでやねん(#゚Д゚)/
とりあえず1回ツッコミ。
うちのシェフは私の事をガッツリ1馬力、もしくは1.2馬力くらいで頼ってる気がして恐る恐る聞いてみました。
笑顔でもちろん!とジュースを片手に答えられ。
( ゚Д゚)うぉぉぉい!!と言うしかありませんでした。
前菜の盛り付けも4〜5種類と聞いていたのに、8種類!!
盛り付け完了後も私には細かな作業があります。
お肉料理のソースを1つずつ真空パック、
付け合せの野菜を盛り付け、作成済のフォワグラ有りシール、加熱時の注意シールを貼り…前菜メニューの作製。。
シェフをちらっと見るも
バゲットを切る余裕すら無さそうで紙袋にも入れられず。
釣り銭の準備をそそくさと終わらせ、その時点でシェフは牛フィレ肉を冷まし中です。
え?もう11:30ですけどー。
マイペースB型、なんとかなりませんかね〜。
フランス産 バゲットもセットに含まれます。
19日〜23日の内容は
・前菜盛り合わせ(5種類くらい)
・フランス産 鴨胸肉
・フランス産 バゲット1/3本
税込 3,000円です。
■受け渡し日時■要予約です。
5月19日(水)〜23日(日)
12:00〜14:00
フランス産 フォワグラのポワレは+800円でご用意致します。
ご予約、お待ち致しております。
お電話、インスタグラムで承っております🙇♂️🙇♀️
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
北海道産 牛ほほ肉のビーフストノガノフですが、
明日15日(土)も12:00〜14:00まで販売致します。
こちらはご予約を受けておりません。
数量限定となります。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
夫婦2人で営業しているお店はたくさんありますが、
大体はホールの仕事も考慮されて相手には0.8馬力くらいを想定しているハズ。
ですが盛り付けを終えても終えても終わりません。
11:00の時点で昨日より早い進行具合の私と、
昨日より進行してないシェフ。
なんでやねん(#゚Д゚)/
とりあえず1回ツッコミ。
うちのシェフは私の事をガッツリ1馬力、もしくは1.2馬力くらいで頼ってる気がして恐る恐る聞いてみました。
笑顔でもちろん!とジュースを片手に答えられ。
( ゚Д゚)うぉぉぉい!!と言うしかありませんでした。
前菜の盛り付けも4〜5種類と聞いていたのに、8種類!!
盛り付け完了後も私には細かな作業があります。
お肉料理のソースを1つずつ真空パック、
付け合せの野菜を盛り付け、作成済のフォワグラ有りシール、加熱時の注意シールを貼り…前菜メニューの作製。。
シェフをちらっと見るも
バゲットを切る余裕すら無さそうで紙袋にも入れられず。
釣り銭の準備をそそくさと終わらせ、その時点でシェフは牛フィレ肉を冷まし中です。
え?もう11:30ですけどー。
マイペースB型、なんとかなりませんかね〜。