明石タコのやわらか煮です。
柔らかすぎてタコって気付くまでに時間がかかります。
野菜の切り方など雑でしたが、味は美味しかったようで(コック時代は毎日まかないを作っておりましたので、味は整えられます✌️)
夜に炭水化物は控えているシェフが山盛り2杯も食べていました。。。
お酒も飲んでたのに〆のラーメンみたいですね😅
8月25日(火)は
ランチは休業、
17:30〜21:00までテイクアウト販売を致します。
同時にソムリエ試験の二次対策として、店内にてブラインドテイスティングをして頂けます。
準備もございますので事前にご一報下さい☺
一次試験が1番難しいので、二次対策は一次に合格してからスタートする方もまあまあ見受けられますが、それでは手遅れです。
特に自分のものさしが定まってない人は要注意です。
二次試験なんて受かるやろ〜とか言って落ちてる人、何人も見てきました。
二次試験は慣れです。
早目に取り組む程、合格率は上がります😄
26日(水)〜30日(日)は
11:30〜14:30(ラストオーダー13:30)までキャレランチやってます。
26日(水)〜29日(土)は
17:30〜21:00までテイクアウト販売を致します。
お日持ちは要冷蔵で1週間です。
ご来店、お待ち致しております😄
ランチは休業、
17:30〜21:00までテイクアウト販売を致します。
同時にソムリエ試験の二次対策として、店内にてブラインドテイスティングをして頂けます。
準備もございますので事前にご一報下さい☺
一次試験が1番難しいので、二次対策は一次に合格してからスタートする方もまあまあ見受けられますが、それでは手遅れです。
特に自分のものさしが定まってない人は要注意です。
二次試験なんて受かるやろ〜とか言って落ちてる人、何人も見てきました。
二次試験は慣れです。
早目に取り組む程、合格率は上がります😄
26日(水)〜30日(日)は
11:30〜14:30(ラストオーダー13:30)までキャレランチやってます。
26日(水)〜29日(土)は
17:30〜21:00までテイクアウト販売を致します。
お日持ちは要冷蔵で1週間です。
ご来店、お待ち致しております😄