8月18日(火)〜22日(土)まで
ランチは11:30〜14:30、
テイクアウトは11:30〜14:30、17:30〜21:00まで販売致します。
23日(日)は11:30〜15:00ラストオーダーでキャレランチの営業を致します。
下記はテイクアウト商品です。
発送も致します。
瀬戸内産 サワラと仏モンサンミッシェル産ムール貝(A.O.P=原産地名称保護→産地と品質を保証された印)の蒸し煮 650円
短角和牛のミートソース 780円
2時間煮込んでいます。
明石タコのやわらか煮 ブラックオリーブ風味 650円
とろける寸前まで煮込みました。
ラム肉の煮込みハンバーグ 800円
宮崎県産 鱧と明石鯛のムースリーヌ ラングスティーヌのソース 700円
愛媛県産 猪肉のリエット600円
ラングスティーヌとマッシュルームのアヒージョ680円
地鶏手羽元コンフィ3本 600円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ900円
5時間火入れしています。
フランス産 ほろほろ鳥モモ肉とポルチーニ茸の煮込み 1280円
フランス産 マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 700円
国産 穀物肥育牛のローストビーフ 約100g 1200円 今回は大きさを全て統一しました。
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
地鶏手羽元のトマトカレー750円
北海道産 牛トリッパ(ハチノス)と白インゲン豆のトマト煮込み 700円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 900円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1400円
ラングスティーヌのパスタソース 650円
今回は具を野菜にしました。
イタリア パルマ産 生ハム S 500円 M 900円
ランチは11:30〜14:30、
テイクアウトは11:30〜14:30、17:30〜21:00まで販売致します。
23日(日)は11:30〜15:00ラストオーダーでキャレランチの営業を致します。
下記はテイクアウト商品です。
発送も致します。
瀬戸内産 サワラと仏モンサンミッシェル産ムール貝(A.O.P=原産地名称保護→産地と品質を保証された印)の蒸し煮 650円
短角和牛のミートソース 780円
2時間煮込んでいます。
明石タコのやわらか煮 ブラックオリーブ風味 650円
とろける寸前まで煮込みました。
ラム肉の煮込みハンバーグ 800円
宮崎県産 鱧と明石鯛のムースリーヌ ラングスティーヌのソース 700円
愛媛県産 猪肉のリエット600円
ラングスティーヌとマッシュルームのアヒージョ680円
地鶏手羽元コンフィ3本 600円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ900円
5時間火入れしています。
フランス産 ほろほろ鳥モモ肉とポルチーニ茸の煮込み 1280円
フランス産 マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 700円
国産 穀物肥育牛のローストビーフ 約100g 1200円 今回は大きさを全て統一しました。
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
地鶏手羽元のトマトカレー750円
北海道産 牛トリッパ(ハチノス)と白インゲン豆のトマト煮込み 700円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 900円
北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1400円
ラングスティーヌのパスタソース 650円
今回は具を野菜にしました。
イタリア パルマ産 生ハム S 500円 M 900円