火曜日〜金曜日はテイクアウト販売のみです。 | ■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■神戸市中央区下山手通4-7-14
■078-321-2811

■定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)








■ランチ、ディナーとも完全予約制のフルコースをご提供致しております。




本日16日(火)〜19日(金)まで発酵バター使用のクロワッサンバーガー、テイクアウト商品を販売致します。
なお、品切れの場合もございます。

営業時間は
11:30〜14:00、
17:30〜21:00です。


クロワッサンバーガーは4種類です。

生ハムとクリームチーズ 800円
ラム肉ハンバーグとバジルマスタード 850円
北海道産スモークサーモンとクリームチーズ850円
短角和牛100%(豚肉不使用)ハンバーグのクロワッサンバーガー 1200円

下記は主に真空パックのテイクアウト商品です。

短角和牛のミートソース 780円

短角和牛100%(豚肉は使用しておりません)のハンバーグ 1200円

フランス産 ほろほろ鳥とポルチーニ茸のクリーム煮 1380円

ラム挽肉と彩り野菜のスパイスカレー600円

岐阜県 長良川産 鮎のコンフィ 1匹 600円
頭も骨も丸ごとお召し上がりいただけます。
頭と骨の方がとっても旨味があります。


兵庫県産 紋甲イカの墨煮 650円
残ったソースはパスタにも使えます。

小海老入り魚(ハモ、イトヨリダイ)のムース・ラングスティーヌのソース750円

愛媛県産 猪肉のリエット  丹波産 実山椒の香り700円

釜揚げシラスと季節の野菜のペペロンチーノ280円

イタリア パルマ産 生ハム(オーダー後にスライスします) S 500円 M 900円

フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1200円

明石鯛と青森県産ホタテ貝の蒸し煮 750円

北海道産 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1000円

フランス産 鴨モモ肉のコンフィ  900円

骨付き鶏もも肉の南仏風煮込み 750円

スペイン産 栗豚とレンズ豆の煮込み マスタード風味 700円

フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴとマッシュルームのハーブガーリック風味 650円


ラズベリーのムース 350円

瀬戸内レモンのベイクドチーズケーキ 350円