本日も営業しております。 | ■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■神戸市中央区下山手通4-7-14
■078-321-2811

■定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)








■ランチ、ディナーとも完全予約制のフルコースをご提供致しております。

本日もテイクアウトの販売を致しております。

フランス産 ホロホロ鶏とポルチーニ茸の煮込みが品切れ中です。

1980円くらいが妥当であるお料理を1380円で販売しておりましたので、とても喜んでいただいております☺️

お手頃価格にしてお客様も喜ばれ、さらに仕入れて業者さんも喜び、私達もお料理の回転が早く嬉しい、まさにWinWinです。



11時30分〜14時30分は温かいお料理も各10食限定でございます。

ラングスティーヌのダシから、ソースを作っています。
こちらです。↓↓↓小海老も入っております。
魚(イトヨリ鯛、はも)のムース 海老のトマトクリームソースと、十穀米バターライス  1000円、





岩手県産 鶏もも肉の煮込み マッシュルームのクリームソース、十穀米バターライス  1000円、

下記メニューは17時30分〜21時も販売しております。

釜揚げシラスとのらぼう菜のペペロンチーノ200円

フランス産 早摘みグリンピースのフランセーズ200円

鹿児島県産 タケノコのアンチョビソテー250円

ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ300円

キッシュ350円

ガーリックバターシュリンプ
1匹380円、2匹700円

フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ  1000円

生産量1%の無角和牛のローストビーフ 100g1200円〜( 重さによって変動 )

マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味  100g 700円〜

天然真鯛とアサリ、新じゃがいもの蒸し煮  700円

骨付き鶏もも肉とマッシュルームのクリーム煮 750円

牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み 880円

姫路産 白鷺サーモンのマリネ  600円

白鷺サーモンと新玉ねぎのタルタル 400円

淡路島産 活けハリイカの墨煮  650円

フランス産 ほろほろ鳥 骨付きもも肉の煮込み  ポルチーニ茸の香り 1380円

フランス産 鴨モモ肉のコンフィ  850円

スペイン産 栗豚のトマト煮込み 700円

北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白インゲン豆  650円

ラム肉と鹿児島県産たけのこのキーマカレー
ルーのみ 550円

フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブガーリック風味 650円

バター香る じゃが芋のピュレ 250円

フランス産 キャロットグラッセ 200円

フランス産 プティオニオン 200円

濃厚ショコラ280円

減農薬“ よつぼし”いちごのムース350円