おうち時間の方も多くいらっしゃると思いますので、過去のお遊び動画をどうぞ😅
1リットル入るグラスでワインをご提供しています。
このグラスはカーブが緩やかなので、ピノノワールなどあまり変化をさせたくないワインに使います😄
お店で見てもそんなに大きく見えないグラス(家に置くとかなり邪魔)ですが、実際に入るかやってみた次第です。
そして、明日からの営業時間もお知らせ致します。
20日(月)〜25日(土)
11時30分〜14時30分
基本の真空パック、紙容器のテイクアウトと、温かいすぐ食べられるお料理2種→こちら内容が変わりました。
ご飯はどちらもバターライスにしており、山梨県産の雑穀米をブレンドしています。
イトヨリ鯛と鱧のムースリーヌ 天然小海老のトマトクリームソースと、雑穀米のバターライス 1000円、
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 雑穀米のバターライス 900円
17時30分〜21時
基本の真空パック、紙容器のテイクアウトを販売致します。
釜揚げシラスとのらぼう菜のペペロンチーノ200円
フランス産 早摘みグリンピースのフランセーズ200円
鹿児島県産 タケノコのアンチョビソテー250円
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ300円
キッシュ350円
ガーリックバターシュリンプ
1匹380円、2匹700円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
生産量1%の無角和牛のローストビーフ 100g1200円〜( 重さによって変動 )
マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 100g 700円〜
天然真鯛とアサリ、新じゃがいもの蒸し煮 700円
骨付き鶏もも肉とマッシュルームのクリーム煮 750円
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み 880円
姫路産 白鷺サーモンのマリネ 650円
淡路島産 活けハリイカの墨煮 650円
フランス産 ほろほろ鳥 骨付きもも肉の煮込み ポルチーニ茸の香り 1380円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 850円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 700円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白インゲン豆 650円
ラム肉と鹿児島県産たけのこのキーマカレー
ルーのみ 550円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブガーリック風味 650円
バター香る じゃが芋のピュレ 250円
フランス産 キャロットグラッセ 200円
フランス産 プティオニオン 200円
濃厚ショコラ280円
定休日は5月6日までは日曜日のままでいこうと思います。