本日もテイクアウトのみ販売致します。
11時30分〜14時30分
基本の真空パック、紙容器のテイクアウト。
温かいキーマカレー、栗豚と白インゲン豆のトマト煮込みは限定各10食です。
17時30分〜21時
基本の真空パック、紙容器のテイクアウトを販売致します。
白鷺サーモンのマリネは650円、
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込みは880円です。
牛肉はしっかり煮込んだ後にお肉だけ取り出して、煮汁を限界まで少なくなるまで煮込んでます。
クラシックフレンチのお料理です😊
湯煎のイメージも載せてみました。
電子レンジ(必ずお皿に移して下さい)だとやりすぎるとソースが分離したりもありますが、湯煎はポチャっと入れて弱火で10分放置。
簡単です❤