白鷺サーモン、牛肉の赤ワイン煮込み販売しました。 | ■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■rivière carré(リヴィエール キャレ)

■神戸市中央区下山手通4-7-14
■078-321-2811

■定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)








■ランチ、ディナーとも完全予約制のフルコースをご提供致しております。

本日もテイクアウトのみ販売致します。

11時30分〜14時30分 
基本の真空パック、紙容器のテイクアウト。
温かいキーマカレー、栗豚と白インゲン豆のトマト煮込みは限定各10食です。

17時30分〜21時
基本の真空パック、紙容器のテイクアウトを販売致します。



白鷺サーモンのマリネは650円、
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込みは880円です。



牛肉はしっかり煮込んだ後にお肉だけ取り出して、煮汁を限界まで少なくなるまで煮込んでます。




クラシックフレンチのお料理です😊

湯煎のイメージも載せてみました。



電子レンジ(必ずお皿に移して下さい)だとやりすぎるとソースが分離したりもありますが、湯煎はポチャっと入れて弱火で10分放置。
簡単です❤