今週は18日(土)まで毎日テイクアウト販売しております。
11時30分〜14時30分
基本の真空パック、紙容器のテイクアウトと、温かいキーマカレー、栗豚と白インゲン豆のトマト煮込みもございます。
17日(金)までの17時30分〜21時
基本の真空パック、紙容器のテイクアウトを販売致します。
18日(土の18時〜21時 は
店内にて基本の真空パック、紙容器のテイクアウトを販売致します。
メニューは完売と共に終了するお料理もあり、仕込みが出来ればその時のみスポットで増える時がございます。
本日から2点、ご提供予定のお料理がございます。
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み、
姫路産 白鷺サーモンのマリネ です。
仕入れた全体量から仕上がった分(煮込みは仕上がる量がかなり減ります)を計算してから価格を決定します。
釜揚げシラスと春キャベツのペペロンチーノ200円
フランス産 早摘みグリンピースのフランセーズ200円
鹿児島県産 タケノコのアンチョビソテー250円
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ300円
キッシュ350円
ガーリックバターシュリンプ
1匹380円、2匹700円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
生産量1%の無角和牛のローストビーフ 100g1200円〜( 重さによって変動 )
マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 100g 700円〜
天然真鯛とアサリ、新じゃがいもの蒸し煮 700円
骨付き鶏もも肉とマッシュルームのクリーム煮 800円
フランス産 ほろほろ鳥 骨付きもも肉の煮込み ポルチーニ茸の香り 1380円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 850円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 700円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白インゲン豆 650円
ラム肉と鹿児島県産たけのこのキーマカレー
ルーのみ 550円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブガーリック風味 650円
バター香る じゃが芋のピュレ 250円
フランス産 キャロットグラッセ 200円
フランス産 プティオニオン 200円
濃厚ショコラ280円