クリスマスメニューのご紹介です。 この投稿をInstagramで見る クリスマスメニューのご紹介です。 フランス産 鴨のフォアグラのパルフェ フランス ブレス産 シャポン(去勢鶏) 2種の調理法で 菊芋のスープとブルーターニュ産 リ ド ヴォー カナダ産 活けオマール海老 お口直しの柚子のシャーベット 山口県産 無角和牛 リブロースとフォアグラのポワレ 黒トリュフのソース 岡山県 季耕舎さんの減農薬栽培(入荷が間に合えば)のいちごのデザート 食後のお飲み物 お茶菓子 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 無角和牛は牧場から声がかかるまで入荷はありません。 そして声をかけてもらったらなるべく全部仕入れるようにしているおかげで、声をかけていただける順位も上がりました🤭 いつもサーロインを使っていますので今回はリブロースという部位です。 サーロインの隣の部位(頭側)で、ロース部分の中でもっともきめが細かく霜降りになりやすい部分との事です。 確かに知名度の割にサーロインとほぼ同じ仕入れ値です。 シャポン、生きたオマール海老、無角和牛、フォアグラ、黒トリュフ 主役級の食材ばかりです。 13000円(税別)、キャッシュレス決済ですと5%還元されます。 サービス料はいただいておりません。 ご予約、お待ち致しております(^^) リヴィエール キャレ(@rivierecarre.2011)がシェアした投稿 - 2019年Dec月4日pm11時16分PST