膨らんだ 😭
おはようございます。
美味しいアイスケーキを作るために、日々奮闘している
この前は米粉のスポンジを作って撃沈した。
懲りない私は、あれから何回か実験した
これヤバい↓
様々な方法を繰り返して、
スポンジケーキっぽいものが作れるようになった
膨らんだっっ!
おおっ!スポンジケーキっぽいよ!
薄目で見れば完璧だ!
米粉でも膨らんだ!
夫が加工して、アイスケーキを作った
いちごアイス🍓
まだまだ課題があるのでチャレンジは続く…
このブログを書いた人はこんな人です
今日も頑張りましょう!
エルマール二階で営業中
4月5日 早いけれどゴールデンウィークのお知らせ!
それでは明日の7時03分にお逢いしましょう!