おはようございます。
本屋に行き、雑誌を中心に買いました。
この本の中で大本命がこちら!
うんこと梅干し。
本を見た瞬間、吸い込まれるように
手にとってしまいました。
うんこと梅干し。
なんて素敵なネーミングでしょうか。
寿司とステーキが両方食べれるようなものです。
この本を企画してくれた人に感謝っっ!
うんこも嫌いではない 笑
そして、やっぱりね!
うんこの監修ページは寄生虫博士の
藤田先生です。
私の記憶が正しければ、藤田先生は、
15年以上前から、うんこの帽子をかぶっています。
この写真を見て、
新しいうんこ帽子だ!と気づきました。
藤田先生の文章は、うんこに対する愛が
滲み出ています。
私だって生理に対する愛は負けてませんが、
こんな風に愛情が伝わる文章を書きたいです。
藤田先生と一緒に雑誌に掲載された時は、
完全に舞い上がり、
興奮の極みを経験しました。
その時の記事がこちら↓
この本を読めば、
毎日、トイレで観察をするようになり、
梅干しを毎日食べたくなるはずです。
早速、本に載っていたレシピで
料理を作りました!
味の感想は、明日書きます^ ^
本日も営業中 りそら整体院
私が書いた21世紀の生理のバイブルです。
今月のりそら通信、
無事発送をすることができました。
手元に通信が届いている人はご存知ですが、
今月は、ギリギリになってお知らせを作ることに
なりました。
皆で四苦八苦しながら切り抜けたことに、
ホッとしています。
今日も皆様にとって
素敵な一日になりますように。