アイコンを、ピグから写真に変えたRieruです![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
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自分の写真ではあるのですが、顔にネコのシールを貼っているから、ぶっちゃけネコ?
今年の春先に、アメーバピグにログイン出来なくなって着せ替えが不可能となり、夏でもお正月仕様なのがストレスでした。
好きな女優さんにしようかとも思いましたが、知人友人たちがギャップに苦しむのは耐え難く⋯
イテテ
(自分にしたのは誰にも文句は言わせない!ため
)
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さて、今回の記事は山口県立美術館で『ジブリパークとジブリ展』を鑑賞した後、椎さんと肉ランチに行った内容になります![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
お店は、道場門前にある『meat experts B団』さん!
椎さんとは、2回目のB団さんになります。
気に入られたようで、良かった!
4月に見た時は、牛さん2段だったのに!牛柄の方が、サーキュレーター置き場になっていました。
さぁ、肉 肉
⋯とは言え、パンを食べてしまったから、食欲はそれほどでもなかったのです。
少し軽めの肉ー ⋯あった!
B団ステーキ丼!
どーん!
B団9周年感謝祭と銘打って、数々のメニューがありましたが、このレアに惹かれました!
量は100gと140gがありましたが、私たちはもちろん100gを所望。
専用のタレを掛け⋯
いや、待って!
温玉(追加トッピング)を乗せるのを忘れてはいけません!
端で頂きに窪みを作り、温玉無事に着座。
無事にタレを掛けて、いただきます。
端で温玉を裂く時のオノマトペって、どんなでしょう?
“ツプ?” “プス?”いずれにせよ、美味しい音に違いありません。
昔はあんなにレアが苦手だったのに、こんなにも好みが変わってしまうなんて不思議です。
柔らかい⋯どこまでも柔らかい⋯口福以外のナニモノでもない⋯
時折、フライオニオンが食感を変えますが。
付いているスープも美味し!
シンプルに、玉子ともやしとネギだけでしたが、十分。
椎さんは、さらに茎わさびなる追加トッピングを注文していましたが、ご存知わたくしめは大の苦手であります。
でも、優しい(マイルド)わさびだそうで。
少し味変させていただきましたが、アリ!でしたね。
わさびが苦手な人でも、味変にいかがでしょうか?
今回は、ちょうど良い量でした。ご馳走様です
レジ近くに、牛さんの置物を発見☆今まで気づかなかった⋯
萩焼っぽいですよね。萩焼⋯萩⋯萩市⋯!
萩市でお蕎麦が食べたくなったのは、椎さんにはもちろん秘密。
アイタタタ
(食べたばかりなのにアナタは![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
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