こんばんは

今日は暖かい1日です

年末年始に偶然お仕事が公休なので久しぶりに家族全員が揃いました→何年ぶりやろか?
2人とも2日からお仕事ですけど⋯⋯(汗)
せっかくなのでランチは『ホテル京阪京橋グランデ』7階にある「ロレーヌ」のランチバイキングをいただきました


12/31 13∶00予約
90分
約50種類の和洋中のメニューから好きなだけ食べられるソフトドリンクバー付きバイキングです。
取ってきたお料理

寒鰆のタタキ 山葵添え
赤ピーマンのババロア
ポルチーニ・シメジ・ほうれん草のキッシュ
鴨スモークと白菜のマスタードマリネ

生ハムとさつま芋のピンチョス
鶏胸肉と白菜のサラダ仕立て
壬生菜と豚バラ肉の旨煮
白身魚と白菜のサラダ仕立て
カニとほうれん草のスパニッシュオムレツ

タコとオリーブのガリシア風
エイのカルピオーネ
根菜サラダ
紅あずま・焼きエリンギ・林檎のサラダ
トマトのジェノバ風サラダ🍅

鶏もも肉のポアレ マーマレード添え
太刀魚のパイヤッソン
鶏もも肉の唐揚げ
ポテトフライ
ロールキャベツ
鶏もも肉マスタード焼き
マルゲリータ風フォッカチャピザ


ボンゴレビアンコ
小海老とほうれん草のマカロニグラタン🦐
春巻き

ジンジャエール
オレンジジュース

クラムチャウダー
和蕎麦

デザート

春菊のバウンドケーキ
ショコラケーキ
カカオロールケーキ

レアチーズケーキ

苺のパンナコッタ🍓
おはぎの紫芋餡

パイナップル🍍

紅茶

バイキングお料理
生ハムとさつま芋のピンチョス

ポルチーニ・シメジ・ほうれん草のキッシュ

カニとほうれん草のスパニッシュオムレツ
鴨スモークと白菜のマスタード

赤ピーマンのババロア
寒鰆のタタキ 山葵添え

トマトのジェノバ風サラダ
根菜サラダ
紅あずま・焼きエリンギ・林檎のサラダ

コールドポーク もやしナムル添え
エイのカルピオーネ
タコとオリーブのガリシア風
クランベリーポーク


マルゲリータ風フォッカチャピザ

ボンゴレビアンコ


太刀魚のパイヤッソン
鶏もも肉の唐揚げ チリソース

豚肩ロースと蓮根のフリカッセ マジョラム風味
鶏もも肉のポアレ マーマレード添え

魚介のアクアパッツァ

春巻き

和蕎麦

お味噌汁
カレー

ご飯🍚

パンドミー
メープルラウンド
ふんわりミルクスティック
爽やかオレンジブレッド
ふんわりあまおう苺
ミニソフトロール
プチフランス
ミニクロワッサン🥐

デザート
ゆずのシフォンケーキ
ホイップクリーム
春菊のパウンドケーキ

ショコラケーキ
レアチーズケーキ
カカオロールケーキ

パイナップル🍍
苺のパンナコッタ🍓
おはぎ紫芋餡


スープ🌽
ソフトドリンク

コーヒー


メニュー


コスパ抜群のとってもお得なランチバイキングはお料理の品数も豊富で凄く美味しかったです

5階で予約していた【京阪オリジナルおせち料理】を引き取り帰りました

ごちそうさまでした
