ファスティング|断食 | ローフード
デトックス|体質改善|美肌|クレンズ
グリーンスムージー|インナービューティー
グルテンフリー|米粉パン|アレルギー対応
成型米粉パン教室|米粉パンPRO養成講座
福岡市・春日市・宗像市
ご訪問ありがとうございます。
ノーマル美人食研究家:kaoriです♥
ファスティング|断食 | ローフード
デトックス|体質改善|美肌|クレンズ
グリーンスムージー|インナービューティー
グルテンフリー|米粉パン|アレルギー対応
成型米粉パン教室|米粉パンPRO養成講座
福岡市・春日市・宗像市
ご訪問ありがとうございます。
ノーマル美人食研究家:kaoriです♥
****************************************
****************************************
ぱんかふぇ情報をギュギュッと集約!!
すまっぽん!!
すまっぽん
****************************************
現在の「ぱんかふぇ」は、
ファスティング指導、
体質改善プログラムの他、
ローフード、ロースイーツ 、ベジ料理、完全グルテンフリー米粉パンや、米粉スイーツ、etc…
を中心に開催していますが、
もともとは、
小麦粉を使ったパン教室からスタートしました。
なので、もともと、
パン大好き!
パスタ大好き!
粉物大好き!
という方がたくさん生徒さんとして、
レッスンにいらっしゃってくれています。
そういう方々にも、
ストレスなく、
無理なく、
ローフードや、
グルテンフリーメニュー、
米粉パンを、
「ひとつの選択肢」
として、生活に取り入れていただけたら…
美味しく、健康に、美しく…
「美味しい」
は、絶対条件。
そういう思いから、
ローフードに加えて、
米粉パンや米粉スイーツレッスンを
スタートしました。
1年間やってきて、
もっともっと、
米粉文化を広げたい!
米農家さんを微力ながらも応援したい!
そうすることで、
今よりも、もっと楽に、
グルテンフリーの生活を取り入れやすくなる!
と思いが強くなりました。
しかし、
そのためには、
私一人の力だけは、
追いつきません。
そこで、
米粉のプロとして、
一緒に米粉文化を広げていってくれる
仲間が欲しい!!
ということで、
「米粉PRO養成講座」
をスタートすることにしました。
まずは、
【米粉PRO養成講座】
「BASICコース0期生」
を スタート価格にて募集させていただきたいと
思います。
正規価格 38000円
→0期生価格 35000円
****************************************
「米粉PRO養成講座」
〜BASICコース〜
①食パン
②成形パン (写真はイメージです).
③うどん麺
④座学(米粉、グルテンフリーについて)
☆ご自身のレッスンにおいてのレシピ使用権取得。
☆座学について
内容は、
・米粉と小麦の違い
・米粉についての知識
・グルテンについて詳しく学びます。
受講されたら、
すぐに、グルテンフリー講座が開けるように、
パワーポイントで作成したPDFファイルをお渡ししします。
なのでベーシックコースを受講後
すぐに、
・米粉パン教室
・米粉麺教室
・グルテンについての食育講座等
が開けます。
☆受講後、後日郵送にて、修了証を送付します。
(別途料金不要!!)←ここ大事です!!
☆基本、1日集中講座ですが、2回に分けたい、出張依頼等、ご希望あれば、お気軽にご相談ください。
それでは!
【米粉パンPRO養成講座】
BASICコース0期生講座詳細について
①2/25(日)10時半〜15時半
②3/6(火)10時半〜15時半
③3/11(日)10時半〜15時半
注)時間は余裕持たせてありますが、
延びる可能性もありますので、
お時間には余裕を持ってください。
(ご不安な方は、ご相談くださいね!)
☆お支払いについて
スタート価格にて募集させていただきたいと
思います。
正規価格 38000円
→0期生価格 35000円
注)
お申込み後、下記の講座へお振込を
お願いします。
お振込完了にて、
お申込み完了となります。
※お振込み先につきましては、
お申込みいただい方へお知らせしています。
☆キャンセルポリシー等につきましては、
必ずHPをお読みください。
☆☆☆お申込みはこちらから☆☆☆
それ以外でも、
ご希望の方のご予定に合わせて、
スケジュールを立てて行きたいと
思いますので、
気になる方、
興味ある方は、
お気軽にメッセージください。
〜マスターコースA〜C〜
☆こちらは、
BASICコースを修了した方に限ります。
レパートリーを増やしたい方へ。
もちろん、
レシピ使用権取得も。
☆内容
グリル系米粉パン
オーブン系米粉パン
米粉スイーツ
A〜C、
それぞれ3レシピ1セットで学べます。
☆レッスンの進め方やアレンジの仕方、
魅せ方等、全てを学べます。
☆金額・詳細につきましては、
改めてお知らせします。
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
私のファスティングの先輩、
久家明美さんの米粉への想いと、
米粉やグルテンフリーを中心とした、
食育の知識を引き継ぎ、
そこに、
私、「ノーマル美人食研究家kaori」の、
パン&製菓講師ならではの、
実践的なスキル、
そして、ローフードレッスン等で培って来た、
食べる人を笑顔にしてしまうテーブルコーディネート、
また行きたくなるレッスン作りを盛り込みました。
*これから「食」をお仕事にして行きたい方、
*スキルアップのために学びたい方、
*食育講座を開きたい方、
*すでにお教室をされているが、メニューを増やしたい方、
*ご家族、ご自身の健康美容のために、知識を得たい方、
*ノーマル美人食、
グルテンフリー、米粉パンを
広げていく仲間が欲しい方
様々な方にとって
魅力的な講座だと思います。
ノーマル美人食メソッドの
ひとつの手段である
グルテンフリーの手段である、
米粉パン、
極めてみませんか?
お仲間、
お待ちしております。