いつも何食べてるの?ランチ♡ファスティング♡ローフード♡グルテンフリー | 福岡 ダイエット ファスティング ローフード 断食 米粉パン グルテンフリー❤ Kaori 

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❤︎RELUS代表
❤︎VIET式3ヶ月間ダイエットプログラム
❤︎ファスティングプログラム
❤︎ローフードマイスター
❤︎米粉PRO養成講座(グルテンフリー)
☆39歳(10歳8歳)
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「いつも何食べてるの?」

「毎日の食事の写真が見たい!」


そんな声を、
以前から、
よくよく、いただきます。


バタバタしている中で、
なかなか毎食写メや、
完璧に盛り付けて〜は、
難しいですが あんぐりうさぎ


撮れる時は、
upレポしていきたいと
思います。


基本、
お家でお一人様ランチの時は、

時短!!
簡単!!
美味しい!!

が基本です 笑。


中でも、
よく登場する、
RAW手巻き寿司。

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RAW寿司だけでも、
かなりのバリエーションありますOK
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だから、
飽きないピンクハート笑。


今日は、
お野菜だけですが、
酵素玄米を一緒に巻き巻きしても美味。


トロは、入ってないけど、
ネギトロ巻きのようなお味&食感。


ちなみに、
新玉ねぎは、
実家の母が作ったものを、
GW中に、
子供達が、
畑から採ってきたものです。


ホントに辛味がなく、
甘くて、
子供たちも、
生のまま
盛り盛り食べられます。


今日のランチは、
これを4本くらい。

私は、かなり、
ギュウギュウに
巻き巻きするので、
かなりお腹いっぱい 笑。


アボカド1個分、
きゅうり1本、
レタス&ほうれん草盛り盛り、
スプラウト1パック、
新玉ねぎ1/2こくらい?

ちょっと多いので、
お腹の具合と相談されて、
調整してくださいね!


ファスティング前の
準備食にもぴったりOK