大阪から上京した友人と、銀座でランチ。
旧プランタン銀座の裏手ビルの一角にある、オシャレフレンチレストラン。
GINTO
入り口からして、高級感漂ってます。
半個室な贅沢な空間です。
イベリコ豚のリエットや、ビーツのムースなど、どれも良い食材を使い、手が込んでいます。
そして、どれも美味。
ここにも、イベリコ豚のベーコンが使われています。
お皿にふっているのは、からすみ。
お口の中に、桜海老の香りと、からすみのこくが広がります。
私はイベリコ豚のロースト。
香ばしい焼き目と柔らかく甘味のある肉質で、とっても美味しい〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
しっとり柔らかく、お肉の味がしっかり感じられて、これはいいお肉です。
身はふっくら、優しいお味です。
1品だけ、選べます。
私は、手前の洋梨のチーズケーキをチョイス。
どれも程よい甘味で、美味しかった〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
これに、パンと食後のコーヒーが着いて、1人3500円。しかも、税サ込み。
高級食材とシェフの技を堪能しながら、このお値段はお手頃です![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
機会があれば是非![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
私も、また行く予定ですー。![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)