こんにちは。



当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室ringoo
を開いています。
今月は箱の内側も凝ってました!
錯覚を用いたパッケージ.....
(写真右下は)左のおかしの方が大きく見える絵柄。
(写真左は)立体的に見える絵柄。

毎月新しいおかしが加わるのでリクエストしておくと自分好みのおかしが届きます。
先月は.....
◯種入りセミドライプルーンGF
◯フラップジャックシナモンレーズン(乳使用)
GF
◯米粉パスタスナックコンソメほうれん草GF
◯米ぬかブロック白ごまきなこGF
◯おいしいフロランタン抹茶(小麦乳卵使用)
◯ガリッとビスケ黒糖(小麦使用)
◯おいしいショートブレッド(小麦乳使用)
◯ボールクッキーきなこ(小麦使用)

今月は.....
◯甘酸っぱフィリングクッキー(小麦乳卵使用)
◯パッションフルーツジャムクッキー
(小麦乳使用)
◯手作りグラノーラココレモン(小麦使用)
◯ピーナッツバターサンド(小麦乳使用)
◯グルテンフリー豆乳クッキーココナッツGF
◯さつまいもチップスシナモンシュガーGF
◯おから揚げ塩(小麦使用)
◯国産あたりめナッツGF

以前はグルテンフリーのおかしのみ届くようにしていたのですが、
出来るだけいろんなおかしを食べたい私としては、選択肢が少なくなるので、気になるものは小麦使用のおかしでもリクエストしています。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
.....
次回コラボ講座は、
新型コロナウイルスの影響により未定です。


