こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

無印良品銀座に行って来ましたむらさき音符

お目当てはやっぱり、
1階にあるベーカリー!



種類は多くなく、10種類程度。
あんぱん、
クロワッサン、
あんこクロワッサン、
バターロール、
レモンチーズデニッシュ、
メロンパン、
コーンパンなど。

手が込んだパンではないけれど、
無印良品らしい、日常にあるパンがテーマでしょうか?
おいしかったです。

銀座店は、
天井が高いので、陳列棚も見上げる高さ。
エスカレーター横のスパイスのディスプレイが素敵。
ベーカリーの隣では新鮮野菜売場があります。
お弁当類。
冷凍食品!!

冷凍のパンも色々....!



一度行ってみたかったので、
楽しかったです。
無印良品の取扱い商品数に、改めてびっくり
しました。


お読み下さりありがとうございました。
まりこ


..........
次回コラボ講座は、

9月3日(火) 10:00~12:30
「バナナの米粉ドーナツとレモンココナツのビューティーボール&
子供のスペースの片付け方」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


10月8日(火) 10:00~12:30
「米粉のマシュマロクッキーと珈琲ゼリー
&メルカリ出品講座」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。

TEL→0120-80-5589