こんにちは。
当blogにご訪問くださりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
ラ・テールに行きました

以前書いたラ・テールの話はこちら
引き続き、期間限定パンはりんごでした。
小麦・乳・卵使用。
「毎日食べても飽きない食パン」を目指して、
北海道産小麦粉、オーガニックシュガーやオーガニックショートニングが使われています。
塩のバランスが程よく、癖がなくて、確かに毎日食べられそう。

今日もおいしくいただけることに感謝して。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
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次回コラボ講座は、
2019年1月29日(火) 10:00~12:30
「カカオの大豆粉バーとチャイティープリン
&押入れや納戸の収納術」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
2019年2月5日(火) 10:00~12:30
「チョコプチシューとシューラスク&
玄関回りの整え方」
お菓子は小麦・乳不使用です。
TEL→0120-80-5589




