こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。
今日もブーランジェリー ラ・テールのお話です。
やっぱり、
ラ・テールの大きな魅力である8種類の食パンは全部食べてみたい

今回は、
今日も美味しく食べられることに感謝して。
お読み下さりありがとうございました。
まりこ
次回コラボ講座は、
10月9日(火) 10:00~12:30
「かぼちゃのおからドーナツと栗ムース&
毎日が楽になるかばんの整理術」
→キャンセル待ち受付中です。
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
11月20日(火) 10:00~12:30
「メロンパンクッキーとコーンミールブレッド&大掃除プランニング作り」
お菓子は小麦・乳・卵不使用です。
TEL→0120-80-5589




