こんにちは。

当blogにご訪問くださりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、
グルテンフリー×ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

前回のフェアは最終日に行ったので、
blogに書いたときはフェアが終わってしまっていました汗

そのあと、また近くを通ったので寄ったら、
新しいフェアが開催されていましたきらきら!!

新しく始まった「冬のパンフェア」は、
お惣菜パンの種類が多いようです。

旬の果物のりんごを使った新しいパンがありました~
サンメリーはりんご好きな方が開発にいらっしゃるのかな?と思うくらい、りんごのパンが多いパン屋さんですキラキラ

◯紅玉とカスタードのデザートピザ
りんごとカスタードクリーム、クリームチーズがのった新しいデザートピザ。
フレッシュなりんごが乗ったパンは珍しいですよね。
フレッシュりんごとクリームチーズとカスタードクリームの組み合わせがいいです。

◯アップルタタン 
りんご半分を丸ごと包んだデニッシュ。
シナモン風味のりんごにカリカリの飴状の表面がアクセント。

フェアが変わる度に立ち寄るなんて、
パン屋の誘惑に負けてるなあ、と思いながら、
新しいパンに会うのが楽しみなのでした。

お読み下さりありがとうございました。

まりこ

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次回コラボ講座は、

2019年1月29日(火) 10:00~12:30
「カカオの大豆粉バーとチャイティープリン
&押入れや納戸の収納術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


2019年2月5日(火) 10:00~12:30
「チョコプチシューとシューラスク&
玄関回りの整え方」

お菓子は小麦・乳不使用です。

TEL→0120-80-5589