こんにちは。

当blogにご訪問下さりありがとうございます。

米粉マイスターのまりこです。
埼玉県の自宅にて、 
グルテンフリー✖ぱんとおかし教室 ringoo
を開いています。

OrangeTailさんで開催された、
「サイトウぱん part3」

前回の「サイトウぱん part2」の記事⬇

1時間間違えて行ってしまったので、
売り切れているかと思いましたが、買えました!
(暑ーい日でよかった....)

パンの種類、じっくり見たいので
「本日のメニュー」の写真撮らせて頂きました。
new! のパンも沢山キラキラ



○ツナタマゴとにんじんサラダの
フォカッチャサンド

○new! ふわっと黒豆オレンジ
○new! シナモンクロワッサン
○new! シナモンとコーヒーロール

○new! ボーダースコーン
○ブルーベリーとクリームチーズのスコーン
○new! 
木いちごとキャラメルチョコの紅茶スコーン

みんなとっても美味しいのですが、
今回一番感激したのが「ボーダースコーン」!
ブラックココア生地とシナモン生地が層になっているんですキラキラ
有りそうでないですよねキラキラ

今回も頂いて、
パングッズが2つになりました❤

今回は、大好きなシナモンを使ったパンが
多くて嬉しかったです。
サイトウぱんさん、
今日も幸せをありがとうございますキラキラ

お読み下さりありがとうございました。

まりこ

...................
次回コラボ講座は、

9月4日(火) 10:00~12:30
「ローチョコボールとチョコ蒸しパン&
災害時家族を守るための部屋作り」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。


10月9日(火) 10:00~12:30
「かぼちゃのおからドーナツと栗ムース&
毎日が楽になるかばんの整理術」

お菓子は小麦・乳・卵不使用です。

TEL➡0120-80-5589