ひとりご飯にぶっかけおかず生姜で温活兼る | 暮らしの中に自分だけの時間を創る

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みなさんこんにちは
はじめましての方はこちらもどうぞ➡︎🌸




気温が下がり少しでも

体温を上げたい





そして

美味しいモノで

ひとりお昼ご飯を











すが野

たまり醤油味

ぶっかけおかず生姜




国産生姜の刻みをたまり

醤油で味付けしてあって

濃すぎず醤油味が主張しないのがイイ






長い旅の後はお仕事がたまっていて

現実に戻り

サッといただける一人お昼ご飯






あたたかいご飯にのせて

一瞬で温まる

昨夜の残り具沢山の豚汁といただき

ながら夕食の献立を考える





ぶっかけおかず生姜を使って












お豆腐に

冷やしうどんに温泉卵と

あとは鰹にと

考えているうちに全てに


どれも合うよ






美味しいく温活できて

ひとりお昼ご飯でハマった

ぶっかけおかず生姜


美味しくて温まるよ










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