★10月のレッスンスケジュール公開! | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

毎日暑い日が続きますね・・・あせる

関東もやっと梅雨明けしましたが、これからさらに暑い日が続くと思うとげんなりです・・・

パン作りもあまりに暑いと作る気力がなくなりますよねw

 

そんな時は!1人でやらずに同じ趣味の仲間と作るのがおススメ!(ほんとか?w)

RincoPanは元気にレッスンしています~

 

10月のレッスンのお知らせをします!

【10月のレッスン】
10/9(祝)13:00-17:00
とかち野酵母 ソフトミルクフランス
レッスン料  6,500円 (LINE友達価格 6,000円) 定員5名 残席 3名

10/14(土)13:00-17:00
とかち野酵母 ソフトミルクフランス
レッスン料  6,500円 (LINE友達価格 6,000円) 定員5名 残席 4名

10/28(土)13:00-17:00
レーズン酵母作りとノアレザン
レッスン料  7,500円 (LINE友達価格 7,000円) 定員3名 残席 2名

10/29(日)13:00-17:00
レーズン酵母作りとノアレザン
レッスン料  7,500円 (LINE友達価格 7,000円) 定員3名 残席 1名

 

 

8-9月の残席はこちらになります。

 【8月のレッスン】

 8/6(日)13:00-17:00 とかち野酵母 ペニーレイン風ブルーベリー食パン 

レッスン料:6,500円 (LINE友達価格 6,000円) 定員5名 残席1名 

 

8/20(日)13:00-17:00 酒種酵母作りと山食パン 

レッスン料:6,500円 (LINE友達価格 6,000円) 定員5名 残席3名 

 

【9月のレッスン】

 9/9(日)13:00-17:00 ルヴァン種作りとカンパーニュ 

レッスン料  7,500円 (LINE友達価格 7,000円) 定員3名 残席 1名

 

 

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8月スタート バゲットコース 基本クラス募集!

定員:3名  
【日程】13:00~17:00

※土曜クラスと日曜クラスのとちらかをお選び下さい。
・1回目:リュスティック
・2回目:クッペ・ベーコンエピ
・3回目:ミニバゲット
・4回目:バゲット

土曜クラス:8/26,9/2,10/21,11/11
日曜クラス:8/13,9/3,10/22,11/12

全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)

土曜クラス 残席1名
日曜クラス 満席

家庭でもかっこいいバゲットが焼けるようになりますよ。

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9月スタート バゲットコース アドバンスクラス  

★バゲット成形経験者限定
これまで基本クラスを受講の方に限定していましたが、
バゲットの成形経験者に限って、基本クラスを受講しなくても申込を受け付けようと思います。
ただし、生地作りや成形については出来ている事を前提でレッスンしますので、
バゲットを作った事がない方は基本クラスをご受講ください。

定員:3名  残席1名

【日程】13:00~17:00

1回目: 9/24(日)粉違い
2回目:10/29(日)ストレート法と長時間低温発酵
3回目:11/26(日)加水違い
4回目 : 12/17(日)チョコ・ドライフルーツバゲット

全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)

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申込み詳細はHPから
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/

 

★LINE友達登録していただくとレッスン料の割引などの特典があります。
友達登録はこちらから ⇒ https://lin.ee/NmNR6WV