おまたせしました。
11月、12月のレッスンスケジュールのお知らせです。
気づけば今年もあと3か月!
11月からのレッスンはクリスマスレッスンです。
今年は生徒さんからのリクエストで飾り用のクリスマスリースを作りたいと思います。
それと、毎年大好評のシュトーレンとパネトーネ。
シュトーレンは中種を使ってしっとり。
食べて頂いた方たちに、今まで食べた中で一番おいしかったと言って頂いています。
パネトーネも概念が変わりますよ♪
11月のレッスン
★クリスマスリース(飾り用)
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円) 定員 5名
11/18(土)13:00-17:00
★レーズン酵母作りとノアレザン
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円)
11/4(土)13:00-17:00 残席 2名
12月のレッスン
★クリスマスシュトーレン(とかち野酵母)
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円) 定員 5名
12/2(土)13:00-17:00
12/3(日)13:00-17:00
★パネトーネ(パネトーネマザー使用)
レッスン料 7,000円(LINE友達価格:6,500円) 定員 5名
12/9(土)13:00-17:00
12/10(日)13:00-17:00
お申込みの方法
HPよりお願いします。
※年明けのスケジュールは今調整中です。
バゲットコース
クロワッサンコース
ハードパンコース
カンパーニュコース
など、コースでも申し込めるようにします。
(少し割安にします♪)
コースで満席にならなかった場合は、個々での申込も受付ます。
【レッスンの空き状況】
【10月のレッスン】
★とかち野酵母 ソフトミルクフランス
初心者の方でも作れますよ!
レッスン料 6,500円(LINE友達価格:6,000円)
10/9(祝) 13:00-17:00 残席 2名
10/14(土) 13:00-17:00 残席 3名
★アドバンスクラス卒業生限定 バゲットレッスン
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円)
10/15(日)13:00-17:00 残席1名
よろしくお願い致します。
教室で使用しているオーブンです
その他教室で使用している器具