★11月~12月のレッスンスケジュール&10月の空き状況 公開 | 板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

板橋区で週末にパン教室を開いています。
基本をしっかり学べる!
ご家庭のオーブンでバゲットも焼けるようになります!
ハード系が得意です。
少人数制ですので、疑問に思ったことはどんどん質問してください♪
元イタリアンレストランのパン職人

 

おまたせしました。
11月、12月のレッスンスケジュールのお知らせです。
気づけば今年もあと3か月!
11月からのレッスンはクリスマスレッスンです。

今年は生徒さんからのリクエストで飾り用のクリスマスリースを作りたいと思います。

それと、毎年大好評のシュトーレンとパネトーネ。
シュトーレンは中種を使ってしっとり。
食べて頂いた方たちに、今まで食べた中で一番おいしかったと言って頂いています。
パネトーネも概念が変わりますよ♪

11月のレッスン
★クリスマスリース(飾り用)
 レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円) 定員 5名
 11/18(土)13:00-17:00

 

★レーズン酵母作りとノアレザン
 レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円) 
 11/4(土)13:00-17:00 残席 2名

12月のレッスン
★クリスマスシュトーレン(とかち野酵母)
レッスン料 7,500円(LINE友達価格:7,000円) 定員 5名
12/2(土)13:00-17:00
12/3(日)13:00-17:00



★パネトーネ(パネトーネマザー使用)
レッスン料 7,000円(LINE友達価格:6,500円) 定員 5名
12/9(土)13:00-17:00
12/10(日)13:00-17:00

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お申込みの方法
HPよりお願いします。

 



※年明けのスケジュールは今調整中です。
バゲットコース
クロワッサンコース
ハードパンコース
カンパーニュコース

など、コースでも申し込めるようにします。
(少し割安にします♪)
コースで満席にならなかった場合は、個々での申込も受付ます。

【レッスンの空き状況】

【10月のレッスン】
★とかち野酵母 ソフトミルクフランス
 初心者の方でも作れますよ!
 レッスン料 6,500円(LINE友達価格:6,000円) 

 10/9(祝)  13:00-17:00 残席 2名
 10/14(土) 13:00-17:00 残席 3名

★アドバンスクラス卒業生限定 バゲットレッスン

 

教室で使用しているオーブンです

 

 

その他教室で使用している器具