エッグバンズ | ‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

パンやお菓子を作ることが大好き。
家族の喜ぶ顔を楽しみに、日々何かを作っています。
『CotoCoto*』とは、私のお店。お知り合いの方にだけおすそわけしている、ちいさなちいさなお店です。
そして、パン教室 coto coto*も開講しました!

エッグバンズ焼きました。
来月のパン教室の試作です!

{22A77CAE-034C-42A4-96C6-E6DBFDFE4A88}


中には、ハム1枚と、ジャガイモの入ったたまごサラダが入ってます。

味付けは、いつもよりしっかりめにするのがポイント。

生地の状態もよく、フワフワに仕上がりました。

{A515EFE8-F1AB-4E1C-9AAE-1263B461E309}