バターフィセルとおうちひとりランチ | ‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

パンやお菓子を作ることが大好き。
家族の喜ぶ顔を楽しみに、日々何かを作っています。
『CotoCoto*』とは、私のお店。お知り合いの方にだけおすそわけしている、ちいさなちいさなお店です。
そして、パン教室 coto coto*も開講しました!

久々にバターフィセルを焼きました。

{DFAD6639-EF21-4E9F-BD58-D5C2A4D004B9}

捏ね上げ温度が高くなってしまい…。
のっぺりとしたイマイチなって出来。
あー、残念。

でも、昨日作ったいちじくジャムと一緒にランチ。

{0888935E-E95F-49EB-B179-70E1AF235861}


パンの出来はイマイチでしたが、
いちじくジャムがスッキリした甘さで美味しかった〜💕

しばらく、いちじくジャムで楽しめそうです!