今夜は、関西風に♪
ホントは広島風で行こうと思ったんだけど・・・簡単な関西風でGO
とりあえず山芋・出汁・小麦粉を溶き
千切りキャベツ・長ネギ・玉子・揚げ玉
ぐりぐり⇒まぜまぜ⇒ジュ~~~
ここで餅登場!!
約2分⇒豚バラスライス!ウォリャ~~~ぺろんっと!
くるっと回転
蒸し焼き!待つ事4分♪
水分飛ばしぃ~~のCut!
ソースはこれ!
辛口!結構辛いので少量で十分イイ味^^@
うま男!!
極力生地を少なめで作ってるから胃にもたれ難いし豚バラがパリッと香ばしく餅が!まさしくモッチモチ^^@
「うま男!!!」
これ実は一辺20cmのBigサイズ!
もう一枚!追加
広島風も良いけど、たまには関西風もイイねっ^^
満腹でんがなw