暇に任せて〜やってみました!
頻繁にテーブルに上るのは、
『常夜鍋(豚肉と小松菜をかんずりで!)』
『湯豆腐』
『魚ちり鍋』
なんですが、
これとなると、すき焼きです!
でも、お肉(牛肉)の旨味でその善し悪しが決まりますので、
この時ばかりは良いお肉(神戸牛)を奮発しなければなりませんので、
1年に数回です。
今年中に後1回は予定にいれてますけれど〜
いつになるかな?
▼あなたの性格診断はこちら
暇に任せて〜やってみました!
頻繁にテーブルに上るのは、
『常夜鍋(豚肉と小松菜をかんずりで!)』
『湯豆腐』
『魚ちり鍋』
なんですが、
これとなると、すき焼きです!
でも、お肉(牛肉)の旨味でその善し悪しが決まりますので、
この時ばかりは良いお肉(神戸牛)を奮発しなければなりませんので、
1年に数回です。
今年中に後1回は予定にいれてますけれど〜
いつになるかな?
▼あなたの性格診断はこちら