10月からお味噌作りを再開いたします
次回は11月13日木曜日13時半から
11月18日火曜日13時半からです
お持ち帰りいただけて、レシピもお持ち帰りいただけます
料金は1kgお持ち帰り 2500円
2kgお持ち帰り 3000円となります
先着順で準備等ありますので、お早めにお申し込みくださいね
キャンセルは前々日以降は不可となります。豆を水につけるなどの作業がありますのでご了承願います。
お味噌のチカラで、免疫力UP
風邪知らずに
ナチュラルフードとは、より体に安全なもの、
いいものを取り入れて心身ともに健康になってほしいとの願いから、
開催するお教室です。
自宅や場所の提供さえあれば、味噌づくりや、マクロビスイーツづくり、
素材選びで注意することなどをみなさんと共有していきたいという
お教室をしたいと思います。
こんなことが知りたいと思われることを開催していきたいと思います
まずは味噌作り
月に一回味噌作り
そして、パン作り
こちらも月に一回パン作りです
料金はまだ確定していないので、お問い合わせくださいね
▼去年の味噌づくりの様子こちら
▼お問い合わせ
次回は11月13日木曜日13時半から
11月18日火曜日13時半からです
お持ち帰りいただけて、レシピもお持ち帰りいただけます
料金は1kgお持ち帰り 2500円
2kgお持ち帰り 3000円となります
先着順で準備等ありますので、お早めにお申し込みくださいね
キャンセルは前々日以降は不可となります。豆を水につけるなどの作業がありますのでご了承願います。
お味噌のチカラで、免疫力UP
風邪知らずに
ナチュラルフードとは、より体に安全なもの、
いいものを取り入れて心身ともに健康になってほしいとの願いから、
開催するお教室です。
自宅や場所の提供さえあれば、味噌づくりや、マクロビスイーツづくり、
素材選びで注意することなどをみなさんと共有していきたいという
お教室をしたいと思います。
こんなことが知りたいと思われることを開催していきたいと思います
まずは味噌作り
月に一回味噌作り
そして、パン作り
こちらも月に一回パン作りです
料金はまだ確定していないので、お問い合わせくださいね
▼去年の味噌づくりの様子こちら
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