またお久しぶりの更新です・・・。
書こうという気力はあるが、後回しになっちゃう。
最近のお気に入り。
角食 型を購入してから山食を焼かなくなっちゃった・・・。
<材料>
カメリア 250グラム、ソレドォル 50グラム、イースト 0.5グラム、三温糖 10グラム、塩麹 30グラム、牛乳 80グラム、水 100グラム、マーガリン 20グラム
チビくま母ちゃんのレシピをちょっと変えて焼いてます。チビくま母ちゃんありがとーです。
最近酵母がうまくいかないので微量イーストで焼くことが多いの
ちょっとキメがあらいけど、軽くトーストしてレタスと大葉とアボカドとマヨネーズで。
私の大好きな組み合わせです。
昨日から九州とか梅雨入りしたらしいですね。
北陸もそろそろかな?
やだなー。洗濯物乾かないし・・・
さて、パート行ってきまーす