とってもお久しぶりの更新です。
元気にしててパンもほぼ毎日焼いてましたが、なかなかアップできないでいました。
あんこさんのベーグル。
ひとみっちさんのとこでみて焼いてみようと思っていたのになかなか酵母がうまくできず、こんなに時間がたってしまいました・・・
<材料>
はるゆたかブレンド 240グラム、マルチグレイン 40グラム、三温糖 10グラム、水 70グラム、豆乳 70グラム、イチゴ酵母元種 56グラム
焼けたのがこれー。
ねじり成型したはずなのにねじれてない・・・。
夜焼いて、朝もう一度撮ったら、うつりがきれい
とってもシンプルにキリのクリチを挟んでいただきましたー
今まで何度もベーグル焼いてきたけど、一番おいしいかもーーー
何がよかったのかな。粉?酵母?作り方?焼き時間?
わかんないけどとにかく美味しかったーーー
また焼かないとねーーー。
また更新ができるようにがんばります
皆さんのは読んでますよー