〈食事記録〉2月24日(土) | 心と体と食と。

心と体と食と。

心と食のアドバイザー。

血糖値スパイクを起こしやすい体質とどう向き合っていくか、試行錯誤の記録を記したいと思います。

カウンセリング等お問い合わせはプロフィール欄の下にHPリンクがありますので、そちらをご覧下さい。メールにて承ります。

◯無糖豆乳ココア

◯ご飯100g

◯野菜スープ

◯はちみつ 1匙

◯緑茶

※血糖値187↑


◯ナッツ30g

◯キャベツと舞茸の蒸し焼き

◯目玉焼き

◯納豆、大根おろし、ネギ

◯ご飯150g

◯金柑

◯バターコーヒー


※血糖値226↑


間食

◯ピーカンナッツ

◯カボチャの種

◯バターコーヒー

◯ビタミンC1mg

◯アマニ油2錠


◯野菜スープ(人参、玉ねぎ、菜の花、ネギ、大根、スパイス)

◯おひたし(小松菜、菜の花)

※血糖値146↑(〜117↓)


間食

◯ヨーグルト

◯アーモンド5粒

◯野菜とピーカンナッツ1粒

◯白湯(ニガリ)

◯ビタミンC



日内グラフ