〈食事記録〉2月22日(木) | 心と体と食と。

心と体と食と。

心と食のアドバイザー。

血糖値スパイクを起こしやすい体質とどう向き合っていくか、試行錯誤の記録を記したいと思います。

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朝4:15

◯バナナ1本

◯ヨーグルト

◯はちみつ 1匙

◯納豆、醤油

◯緑茶

◯ビタミンC 1mg


昼10:00

◯目玉焼き

◯山芋の短冊、焼き海苔

◯納豆、大豆おろし

◯野菜炒め(人参、キャベツ、しめじ)

◯炒り大豆

◯コーヒー


間食12:55

◯生の白菜1枚

◯デーツ1個

◯コーヒー


間食14:10

◯デーツ1個


夜15:21

◯蒸し野菜(大根、玉ねぎ、白菜、カブ、人参、カボチャ、白ネギ)

◯木綿豆腐、ネギ、醤油

◯雑穀米50g

◯ソース(味噌、ヨーグルト、醤油)

◯茶碗蒸し


間食17:00

◯デーツ3個


間食19:26

◯スナップエンドウ4つ

◯ゆで卵

◯ヨーグルト

◯白湯(ニガリ)



日内グラフ

(スキャンし損ねてグラフ途切れました)