この記事の内容は2024年GWのものです。
こんばんは、りえです
ホテルに戻ってまたコーヒータイム
雨が降るからか、テラスの椅子が軒下へ
並んでいるのもかわいい
そして、夕食へ
連泊すると毎日違う食事が出てくるので、
旦那はそれをすごく楽しみにしてた
根菜と信州サーモンのサラダ
フルーツの白和え
チーズ春巻き
いくらと信州牛のサラダ、鱧、ブルスケッタ
いくらと肉って不思議な感じだけど、
めっちゃ美味しかった!
信州牛が美味すぎる
しっとり柔らか
こんにゃくのくるみ味噌和え(郷土料理)
セロリと玉ねぎのブイヨン
天然鯛酒盗蒸し
酒盗の風味がする
旬の天ぷら(たらのめ、こごみ、ふきのとう)
また山菜食べれるの嬉しい
冷製トマトスープ
上からのぞいてみよう
信州産黒毛和牛のビーフシチュー
お肉ほろほろ、味は濃厚!
すっごい美味しかった
ご飯と赤だし、野沢菜と大根
デザートはフルーツとカシスシャーベット
カシスシャーベットめっちゃ美味しかった
前日と比べて全体的に味が濃いめだった
こう見えてガッツリな感じ
少し休憩して、
今夜も焚き火へ
この日はちょっと人多かった
この日もまた違う新人ちゃん
雨のせいで薪がシケってしまったのか
すごい煙
火もくすぶった感じでなかなか炎にならない
マシュマロも焼けないw
ベテランさんが助っ人に来て、
ファイヤー
そして、今宵も薪を割るサッチ
照明を消して、
真っ暗ななかでファイヤー
この日も楽しませてもらいました
お風呂に入ってぐっすり