【そば粉のシンプルガレット】・今月の季節のレッスンでご紹介する予定です・土日のブラ... View this post on Instagram 【そば粉のシンプルガレット】 ・ 今月の季節のレッスンでご紹介する予定です😊 ・ 土日のブランチにもオススメですね。 ・ 半熟卵をほぐしながら食べるのが好きです😍 ・ ラタトゥイユ入れても美味しいし、上に具材をのせてピザみたいにしても◎! ・ レッスンでは失敗しないガレットの作り方をご紹介するのでお楽しみに😊 ・ #料理教室東京 #ガレット #そば粉のガレット #生井理恵 #食べてキレイになる料理教室 #食べてキレイ #料理好きな人と繋がりたい 生井理恵さん(@rienamai)がシェアした投稿 - 2019年Mar月16日am1時02分PDT