味がわからない料理を作る人。よだれ鶏編。 | 毎日を心地よく生きる♡《Rewomb》

毎日を心地よく生きる♡《Rewomb》

毎日を楽しく健康に美しく心地よく生きるヒントをシェア♡
ホリスティック美容、料理、インテリア、ファッション、日々をアップデートして心地よく生きるぞ〜♡
蜂蜜療法家/生まれつき難聴♡2歳坊や0歳娘ママです





じゃじゃじゃんっ!


よだれ鶏!

緑の葉は通常パクチー

のせるみたいなんだけども

にがてなのでセロリの葉✨


このよだれ鶏、食べたことがないのです。笑

食べたことがないのに

食べてみたい、美味しそうキスマーク

っていう好奇心だけで作ってみたけど

うーーーーぬ

うーーーぬ

うーーぬ。。。

正解がわかりませぬ。笑



美味しいんだけど、

めちゃ美味しい!!!

とはならないーー。


だいたい、食べたことがないものを

作ると ????

ってなるよね。笑


こういう場合は

お店でよだれ鶏があったら

注文してみるか、

レシピをいくつかググって

私好みのレシピにアレンジして作る。


美味しければ良し👍!



きっと、これからも

食べたことをないものを

作って ????

となることはやめられないであろう。笑




また、リベンジしょっとラブ