すみません、
食べ物ネタ
続きます。
急ぎ帰宅のち
仕切りあるおでん専用鍋
どこに片付けたのか?
季節限定で登場なので
し舞い込んでいましたが。
行方不明。。。
大鍋で。
大急ぎで下処理した牛すじ
卵は茹でたまごに
それぞれ具材、下茹で。
それから煮込みます。
グツグツグツ♪♪♪
牛すじ
大根
ごぼ天
こんにゃく
餅入りきんちゃく
ひろうす
見えませんが
下に
じゃがいも
安納芋
茹でたまご
具沢山過ぎて
ざっくり入れすぎて
身動き取れず(笑)
関西風お出汁なので
お出汁も飲めます。
一味
柚子こしょうと
美味しかった~!
明日の方がさらに美味しい(^∇^)
中々
その後のヘアアレンジご紹介できずで
すみません(>_<)
徐々に
ご紹介致しますね。
ロードン