おはようございます。
今朝は
YOSHIKAWAバケット
×
こだわり卵
でフレンチトースト!
黄金色に焼き上がりました。
外はかりっと
中はふわっと。
いやぁ~
美味しかった(笑)
昨夜のうちに
こだわり卵、
牛乳
少しの三温糖
混ぜて
厚めにスライスバケット
を浸しておき
朝に
カルピスバターで
弱火でじっくり焼きます♪
焼き上がりに
今日は
HACCIアカシアハチミツたっぷり、
1つはシナモンパウダーを。
豆乳カフェオーレと共に。
朝1番には
AOJIRU、胡桃等も(笑)
今日は午前中は打ち合わせ
午後からはロードンへ。
パワー充電♪
頑張れそうです(笑)
こだわり卵
↓
自然の問屋