こんばんは。
冬なのに気温はあったか〜い、と思っていたら、
いつのまにかぐんっと気温が下がってやっと冬の到来を感じ始めました。
1月になってから宙は仕事が忙しく、
ヒーヒー言いながら頑張っています。
忙しいのは(多分)今月だけなので、
どうにか乗り切りたい…💦
さて、そんな宙ですが、
今日は次の日の同居人のお弁当のために三食そぼろを作りました。
これは小松菜のしっぽ。
バラ🌹みたいで好きなんです。
仕事後の料理でものすごーく疲れていたんですが、小松菜のしっぽを見たらなんだか「かわいい〜
」と癒されてしまいました笑
捨ててしまうのが勿体無いですね![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
三食そぼろも、ちょっと小松菜に塩をかけすぎてしまいましたが…🧂
まぁまぁ上手にできました✨
(お腹空きすぎて写真撮る間も無く食べてしまいました)
料理苦手な私ですが、少しずつレパートリーを増やしていけたら良いなぁと思っています。