ちょっと久しぶりに晩御飯です。

ぶりかま
ブリカマを焼きました。以上!

ゴボウサラダ
意外と好評なゴボウサラダ。今回は、またちょっと変えてみました。
ゴボウ、こんにゃく、もやしに、味噌、マヨネーズ、麺つゆ、粉チーズで味付け。

しんじゃがの洋風煮物
しんじゃが、骨付き鶏肉、こんにゃく、ニンジン、しいたけ、ゴボウ。
鶏ガラスープ、塩こしょう、みりんで味付け。

春菊の和え物、モヤシのナムル
モヤシのナムルは、もやしとピーマンに、ニンニクすりおろし、お酢で味付け。
今回の評判ですが・・・
まぁ~いまいちですね。(笑)
はい、くじけずに頑張ります。。。