晩御飯(4/14) | タケシのありのまま日記

タケシのありのまま日記

旧名から変更しました。

ちょっと久しぶりに晩御飯です。
 
イメージ 1
 
ぶりかま
 
ブリカマを焼きました。以上!
 
 
イメージ 2
ゴボウサラダ
 
意外と好評なゴボウサラダ。今回は、またちょっと変えてみました。
 
ゴボウ、こんにゃく、もやしに、味噌、マヨネーズ、麺つゆ、粉チーズで味付け。
 
 
 
 
イメージ 3
 
しんじゃがの洋風煮物
 
しんじゃが、骨付き鶏肉、こんにゃく、ニンジン、しいたけ、ゴボウ。
 
鶏ガラスープ、塩こしょう、みりんで味付け。
 
 
イメージ 4
 
春菊の和え物、モヤシのナムル
 
モヤシのナムルは、もやしとピーマンに、ニンニクすりおろし、お酢で味付け。
 
 
今回の評判ですが・・・
 
まぁ~いまいちですね。(笑)
 
はい、くじけずに頑張ります。。。