ひとりパン屋さん | にがはっぱ

4月17日

 

 

ひとりパン屋さん

 

 

外出自粛の中、朝パンを焼くことが多くなりました!先日作ったのは平焼きのあんぱん、

平焼きのチョコマーブル、そしてハード系のエピです。

 

 

平焼きの方は最近#cottaさんで購入したオリジナルのパン型!!

簡単にイングリッシュマフィンが作れるという優れものです

 

 

 

あんこも#cottaさんの甘さ控えめのつぶあんを使用

ずっしりと詰め込んでみました!

 

 

 

 

エピはふつう――――――のエピですOK

強いて言えば、ベーコン2枚重ねのところですかねニヤリ

 

 

前日の夜に仕込んでおけば翌朝成形して焼くだけ

 

 

////////////////////
 
 
料理画像はインスタグラムからどうぞ
instagram@ayakohirasawa

 

  

レシピブログに参加中♪



読者登録してね

○ご訪問ありがとうございました