かどや製油さんの純正ごま油 | にがはっぱ

9月25日

 

 

かどや製油さんの純正ごま油

 

 

久しぶりの投稿になります。かどや製油さんの『純正ごま油』と

ごまを深く煎ることで香ばしさを強くした『純正ごま油濃い口』

を使ったレシピをレシピサイト<Nadia>で公開中です。

 

 

 

まずは『かどや純正ごま油 濃口』を使った

【きのこと牛肉のプルコギ丼】 です

ごま油の香ばしさがとてもいいーー

韓国料理に使うごま油はとても濃いものを使用するので

こちらの『かどや純正ごま油 濃口』はとてもおすすめです!

 

そのほかにもナムルやスープにもとってもおすすめですよ!!

詳しいレシピはこちらから

 

 

きのこと牛肉のプルコギ丼
きのこと牛肉のプルコギ丼
純正ごま油濃口を使うことでより韓国料理に近い味わいになっています!

 

 

続いてこちら

『かどや製油さんの純正ごま油』を使った

オイルおにぎりです

 

 

優しいごま油の香りがするオイルおにぎり

冷めてもしっとりしているのでお弁当におすすめです!

小さなエリンギがいい感じの食感を出しています

詳しいレシピはこちらから

 

 

エリンギと大葉のオイルおにぎり
エリンギと大葉のオイルおにぎり
純正ごま油をごはんにそののまま加えるのでとても香りがよく冷めてもしっとり美味しく仕上ります!! エリンギを角切りにして食感を楽しめるようにしました。

 


N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 
 
料理画像はインスタグラムからどうぞ
instagram@ayakohirasawa

 
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ

クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>

          
@料理・スタイリング担当     @4レシピ掲載   @スイーツレシピ監修      @表紙・レシピ多数掲載
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 

○ご訪問ありがとうございました