9月25日
かどや製油さんの純正ごま油
久しぶりの投稿になります。かどや製油さんの『純正ごま油』と
ごまを深く煎ることで香ばしさを強くした『純正ごま油濃い口』
を使ったレシピをレシピサイト<Nadia>で公開中です。
まずは『かどや純正ごま油 濃口』を使った
【きのこと牛肉のプルコギ丼】 です
ごま油の香ばしさがとてもいいーー
韓国料理に使うごま油はとても濃いものを使用するので
こちらの『かどや純正ごま油 濃口』はとてもおすすめです!
そのほかにもナムルやスープにもとってもおすすめですよ!!
詳しいレシピはこちらから
続いてこちら
『かどや製油さんの純正ごま油』を使った
オイルおにぎりです
優しいごま油の香りがするオイルおにぎり
冷めてもしっとりしているのでお弁当におすすめです!
小さなエリンギがいい感じの食感を出しています
詳しいレシピはこちらから
N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから
syun.rey@gmail.com- 料理画像はインスタグラムからどうぞ
@ayakohirasawa
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
<メールフォーム>
@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ご訪問ありがとうございました