『能登牡蠣コンフィ』 今週末の能登かき祭りに登場! | にがはっぱ

2月22日

 

『能登牡蠣コンフィ』今週末の

能登かき祭りに登場!!

 

一昨年から商品開発に参加させていただいた『能登牡蠣コンフィ』。

昨年の能登かき祭りの販売に続き、今年も販売されます!その商品

パンフレットが先日素敵に仕上がりまし♬

 

表紙はこちら

 

 

 

 

そして裏面には私が考案したアレンジレシピを

掲載していただいています

 

 

 

こちらの『能登牡蠣コンフィ』は

今週末の能登かき祭りで販売されます

 


能登かき祭り
2018年2月24日(土)~2018年2月25日(日)
 

24日(土) 10:00~16:00
25日(日)  9:00~15:00


お問い合わせは#能登鹿北商工会青年部 まで
#のと牡蠣 
#能登かき
#能登かきコンフィ
#能登かき祭り
#能登里海里山

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 


N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 
 
料理画像はインスタグラムからどうぞ
instagram@ayakohirasawa

 
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ

クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>

          
@料理・スタイリング担当     @4レシピ掲載   @スイーツレシピ監修      @表紙・レシピ多数掲載
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 

○ご訪問ありがとうございました ○