最新刊『Veggy』掲載のお知らせとたまには。。。 | にがはっぱ
 

3月17日 


 
雑誌「Veggy」掲載のお知らせと
たまには。。。
 

 

以前お仕事でお世話になた出版社キラジェンヌさまの

最新刊「Veggy」にレシピ掲載させていただいてます!

最新刊では春のデトックスから美味しいデトックス特

集でベジ寿司などの『へるし寿司』がたくさん紹介♪

その中のサラヤ(株)さまの【ラカントS】と【へるし

ごはん】でヘルシーなお寿司を2品紹介させていただい

てます。

 

 

 

表紙も素敵なベジ寿司♪

 

 

 

 

ちらし寿司と手巻き寿司

全国書店、アマゾンなどのネット書店、都内ナチュラルローソンで販売中です!

 

               パンジーパンジーパンジー

 

 

たまには、簡単おやつ♪

 

 

 

マスカルポーネとラスクで

簡単ティラミス♪

 

 

 

 

真ん中のラスクは

砂糖だけを入れたコーヒーに浸して

スポンジ代わりにサンドしました♬

 

一番上もインスタントコーヒーと

ココアを加えて甘めに仕上げて

子供たちにも食べやすくしました!

 

さあ、楽しみな3連休♪

楽しもう!

 

 

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 


N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 
 
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ

クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>

          
@料理・スタイリング担当     @4レシピ掲載   @スイーツレシピ監修      @表紙・レシピ多数掲載
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 

○ご訪問ありがとうございました ○