3月17日
雑誌「Veggy」掲載のお知らせと
たまには。。。
以前お仕事でお世話になた出版社キラジェンヌさまの
最新刊「Veggy」にレシピ掲載させていただいてます!
最新刊では春のデトックスから美味しいデトックス特
集でベジ寿司などの『へるし寿司』がたくさん紹介♪
その中のサラヤ(株)さまの【ラカントS】と【へるし
ごはん】でヘルシーなお寿司を2品紹介させていただい
てます。
表紙も素敵なベジ寿司♪
ちらし寿司と手巻き寿司
全国書店、アマゾンなどのネット書店、都内ナチュラルローソンで販売中です!
たまには、簡単おやつ♪
マスカルポーネとラスクで
簡単ティラミス♪
真ん中のラスクは
砂糖だけを入れたコーヒーに浸して
スポンジ代わりにサンドしました♬
一番上もインスタントコーヒーと
ココアを加えて甘めに仕上げて
子供たちにも食べやすくしました!
さあ、楽しみな3連休♪
楽しもう!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから
syun.rey@gmail.com
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
<メールフォーム>
@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////