2月3日
フライパンで簡単
平焼きあんぱん。
今日はスイスダイヤモンドフライパン26㎝を使って
『平焼きあんぱん』を作りました!スイスダイヤモン
ドのフライパンは熱伝導率がいいので均一に焼けるん
ですよ!
2次発酵もフライパンの蓋をして置いておくだけ
乾燥も防げてとってもいい
発酵が終われば弱火でそのまま15分
裏返して8分
ふんわり外はカリッと焼き上がり~♪
次は中にクリームチーズと胡桃の定番で
焼いてみよ^^
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N style kitchen
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にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
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@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
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