12月7日
チョコマーブルパン。
久しぶりにラウンドパンを捏ねこね。ラウンドの
中身はチョコマーブル!きれいな層にするのに何
度も何度も失敗していましたが、最近は少しは見
れるような層になってきたかな♬
よーーーーーーく見てみると。。。。。
最後の成型がきちんとできていないから
空洞が。。。。。
巻きもきっちりしないと
味の方は
しっとりとしながら
噛みごたえもあり
仕上がりはいい感じです♬
これからパーティーシーズン!!
持ち寄りの品にもいいかも
しょっぱいバージョンのラウンドと
2種類あるといいねーーーーー
しょっぱいのはチーズ?! ハーブ?! ドライトマト?!
ワインに合う感じで考えてみよ♪
- ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スキンケア大学より発売中

楽天でも購入可能です!!
毎日の美肌作りにぜひ参考にしてみてください♬
:::::::::::::::::::::::::::::
N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから
syun.rey@gmail.com
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ

<メールフォーム>
@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ



<メールフォーム>




////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////