11月27日
とろり白菜のクリーム
チキン煮込み
今日はとっても寒い日。実家の北陸もとっても寒いよう。
そんなときには、じっくりと体を温める美味しい煮込み
料理がおすすめ!今日は旬の白菜を使って、甘味があっ
てボリュームもあるスープ感覚の煮込みを紹介します。
とろける白菜に
ボリュームにじゃが芋をプラス
とろみのあるスープには
パスタやご飯を入れて
リメイクしてもOK
ご飯の場合は、とろけるチーズや粉チーズをトッピング
するといいですよ
今日の詳しいレシピは
こちらからです
↓ ↓ ↓
とろり白菜のクリームチキン煮込み
フランスパンをスープにつけながらってのも
おススメ
ぜひ、白ワインとどうぞ
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ルクエスチームロースターで作る
噂の『白パン』アレンジレシピ公開中
ルクエを楽しむなら
Lekueレシピ
ポチッと応援お願いします
Oisix おいしっくすくらぶ「おトクに体験キャンペーン」
http://oisix.com/shop.kounyuu--otameshi_oic__html.htm?hosid=7822