10月6日
焼きつけナスと
まいたけのにんにく炒め
夕飯に作った一品。冷蔵庫の余った食材で作った
シンプルおかず。とろとろの茄子がとっても美味
しい♪秋といえば美味しいまいたけも一緒に香り
よい一品ができましたよ。
ナスとまいたけは焼き付けるのがポイント
炒めるといい焼色がつきにくいんです
フライパンに入れたら
じっくり焼き色がつくまで焼きましょう
味付けはめちゃめちゃシンプル
にんにくで焼いて
しっかり塩コショウを振る!!
じっくり炒めたナスは
本当にとろとろです
私はお好みでドライタイムを振ります
ハーブの香りがとっても
この炒め物に合うんですよ
今日の詳しいレシピは
こちらから↓↓↓

ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ルクエスチームロースターで作る
噂の『白パン』アレンジレシピ公開中
ルクエを楽しむなら
Lekueレシピ
ポチッと応援お願いします