7月26日
枝豆ベーグル
夏といったら枝豆。で、枝豆ベーグル作っちゃいまし
た。粒々感を残して作りたかったのですが。。。。。
ちょっと粒々過ぎたかな(笑)ペースト状にするかと
いうのにも悩んだんですが。ほうれん草のとき同様に
もう1度挑戦かな^^
上から見るとセサミベーグルみたい
表面の枝豆がこんがり焼けちゃったみたいです
中はこんな感じに若草色って言うか
黄緑というか
きれいな色に仕上がりました
ちょっと粒々感残りすぎたかな~
まだまだ枝豆の季節だから
次回は甘くずんだ風に甘くしてから
ペースト状にして
全体を若草色にしたいですね~
おまけのベーグルタワ~~~~
なんてね(笑)
遊んでみました
*******************************
昨夜はなでしこJAPANが勝利のロンドンオリンピック
今日は男子サッカーの応援だ
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ルクエスチームロースターで作る
噂の『白パン』アレンジレシピ公開中
ルクエを楽しむなら
Lekueレシピ
ポチッと応援お願いします